微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 單位信息公開平臺 > 縣人民政府工作部門 > 昭平縣統計局 > 工作記錄 > 重要公務活動

昭平縣召開2021年上半年投資領域統計業務培訓班

來源:昭平縣統計局     發布時間:2021-05-28 17:18
【字體: 打印

為進一步提高投資領域統計數據質量,為全縣經濟發展提供更準確客觀的數據支撐,5月27日昭平縣統計局召開2021年上半年投資領域統計業務培訓班。各固定資產投資項目、房地產業、建筑業統計員共59人參加培訓。昭平縣統計局彭江山局長在培訓班上講話。

彭江山強調,一是加強統計法律法規學習;二是鞏固規范化建設成果;三是規范數據采集流程,提高統計數據質量。

會上,昭平縣統計局法規科和投資專業的同志對統計法律法規、企業統計規范化建設和固定資產統計業務等進行了培訓。


文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频