微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務公開 > 通知公告

關于縣道698線(庇江至富羅公路)觀洞橋實行交通管制的公告

來源:昭平縣交通運輸局     發布時間:2021-05-27 20:15
【字體: 打印

觀洞橋位于廣西壯族自治區昭平縣境內縣道698線(庇江至富羅公路),中心樁號為K9+625,因左側橋面、橋身坍塌,存在重大安全隱患。為保障人民群眾生命財產安全,防止交通事故發生,需對該橋梁進行交通管制,現公告如下:

一、交通管制時間

2021年5月28日0時起至新橋建成通車止。

二、交通管制措施

觀洞橋橋頭兩端設置限載5噸、限寬2.4米、限速10公里/小時、窄橋、線形誘導標、解除限速、“前方危橋”輔助標等交通標志標識牌,并增設限寬設施(混凝土警示墩)。交通管制期間,禁止5噸以上大型貨車、大中型客車在橋面通行,小客車、兩輪摩托車等小型車輛按交通限載、限速、限寬要求有序通行。

三、禁行車輛繞行路線

(一)昭平方向往富羅、北陀的車輛:①昭平—黃姚—富羅、北陀;② 昭平—馬江—北陀、富羅;③全程走高速(昭平—同古互通—富羅、北陀)。

(二)富羅、北陀往昭平方向的車輛:①富羅—黃姚—昭平; ②馬江—昭平 ;③全程走高速(富羅—同古互通—昭平)。

因橋梁交通管制帶來的影響或不便,敬請廣大群眾給予支持與諒解。

?

昭平縣交通運輸局

2021年5月27日


文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频