市督考辦到我縣開展園區體制機制改革創新工作和優化營商環境督查調研 - 深化“放管服”改革 - 廣西賀州市昭平縣人民政府門戶網站 - m.8880693.com
微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 專題專欄 > 當前專題 > 深化“放管服”改革

市督考辦到我縣開展園區體制機制改革創新工作和優化營商環境督查調研

來源:縣融媒體中心     作者:吳衍寧     發布時間:2020-05-25 17:43
【字體: 打印

5月22日,市督考辦主任、市營商環境局局長楊興徐率調研組到我縣開展園區體制機制改革創新工作和優化營商環境督查調研??h委常委、常務副縣長楊浦才參加座談會。

會上,楊浦才對督查調研組的到來表示歡迎,并就我縣在開展園區體制機制改革創新工作和優化營商環境中遇到的困難和問題,以及下一步工作方向等方面情況進行了匯報。與會人員圍繞園區體制機制改革創新、優化營商環境等工作進行了探討交流。

調研組對我縣優化營商環境工作和在園區發展中明確改革的思路、辦法和推進改革所取得的工作成績給予了肯定,調研組要求,要進一步深化園區管理體制機制改革創新,激發園區活力,增強園區發展動力,提升園區管理效能。要進一步研究分析相關政策措施、績效考評指標和第三方評估的方式方法,結合昭平實際,實施規劃引領,切實謀劃好園區產業和發展空間。要多措并舉抓好營商環境,重點打造大數據中心,實現數據互聯互通,從源頭精簡辦事環節,縮短辦事時限,降低服務成本,提高辦事效率,努力為人民群眾提供更加優質高效便捷的服務,改善和優化營商環境。


文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频