縣十六屆人大第七次會議召開第二次全體會議 - 政府常務會議及全體會議 - 廣西賀州市昭平縣人民政府門戶網站 - m.8880693.com
微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 專題專欄 > 當前專題 > 政府常務會議及全體會議

縣十六屆人大第七次會議召開第二次全體會議

來源:縣融媒體中心     作者:綜合報道     發布時間:2021-03-04 23:50
【字體: 打印

3月4日,縣十六屆人大七次會議召開第二次全體會議。

會議執行主席劉飛國、吳偉紅、湯松波、胡德珺、盧廷運、邱海清,大會主席團成員鄧少華、劉慶榮等出席會議。會議由吳偉紅主持。

會議應到代表202名,實到186名,符合法定人數。

會議表決通過了總監票人、監票人名單(草案),以投票的方式選舉了羅宗斌同志為昭平縣監察委員會主任,表決通過了關于政府工作報告的決議(草案);關于國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標綱要的決議(草案);關于 2020 年國民經濟和社會發展計劃執行情況與 2021 年國民經濟和社會發展計劃的決議(草案);關于2020 年預算執行情況和2021 年預算的決議(草案);關于縣人大常委會工作報告的決議(草案);關于縣人民法院工作報告的決議(草案);關于縣人民檢察院工作報告的決議(草案)。

圖為會議現場。


文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频