微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 昭平資訊 > 昭平要聞

昭平縣政法隊伍教育整頓領導小組召開第四次(擴大)會議

來源:縣融媒體中心     作者:李日煒 吳衍寧     發布時間:2021-05-28 19:54
【字體: 打印

5月28日,昭平縣政法隊伍教育整頓領導小組召開第四次(擴大)會議。深入學習貫徹習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神,傳達學習中央有關會議、文件精神和中央第十二督導組相關工作要求,學習貫徹自治區有關會議精神,研究部署中央督導組督導反饋問題整改工作,對查糾整改環節工作進行再部署再推動,確保教育整頓持續走深走實??h委書記、縣政法隊伍教育整頓領導小組組長劉飛國主持會議并講話。

圖為會議現場

劉飛國指出,開展政法隊伍教育整頓督導,是貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神的重大舉措,是開展政法隊伍教育整頓的重要環節。全縣政法各單位,要站在講政治的高度,把抓好整改工作作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的政治檢驗,作為當前的一項重要政治任務來抓緊抓實,切實增強責任感、緊迫感,扛起主體責任,堅決把學習教育貫穿始終,統籌推進自查自糾、線索查辦等工作,不斷鞏固和擴大教育整頓成果。

劉飛國要求,要壓實主體責任,堅持問題導向,形成工作合力,堅決推動中央督導組督導反饋問題整改工作落地見效。要以抓好整改為契機,推進“四個一”要求再嚴實,自查自糾再深入,組織查處再提效,頑瘴痼疾整治再發力,工作機制再完善,持續推動我縣政法隊伍教育整頓走深走實。

劉飛國強調,要堅持開門整治、惠及于民,緊密結合“我為群眾辦實事”主題實踐活動,高質量推進頑瘴痼疾專項整治工作,認真落實一批便民服務政策措施,著力解決一批群眾“急難愁盼”問題,以整治成效回應社會關切,讓群眾感受到教育整頓帶來的實實在在的獲得感,努力實現教育整頓政治效果、紀法效果、社會效果高度統一。

會議傳達學習了中央、自治區有關會議、文件精神;通報了中央督導組下沉賀州市督導工作情況,傳達了中央督導組《督導情況通報》及《抄告單》精神;審議并原則通過了《昭平縣貫徹落實中央第十二督導組督導賀州情況通報和抄告單意見的整改方案(送審稿)》。

縣領導胡德珺、陳宇環、徐建中參加會議。


文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频