微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 昭平資訊 > 昭平要聞

2021年全縣人大宣傳工作會議召開

來源:縣融媒體中心     作者:陸思宇 周昊玥     發布時間:2021-05-28 19:17
【字體: 打印

5月28日,2021年全縣人大宣傳工作會議在縣人大五樓會議室召開??h人大常委會主任吳偉紅參加會議并講話。

圖為會議現場

吳偉紅強調,要從堅持和完善人民代表大會制度、加強意識形態工作、推進“三年攻堅行動”落實的高度,統一思想,深化認識,加強人大宣傳工作,切實增強做好人大宣傳工作的行動自覺。要把握重點、講求實效,緊緊圍繞人大及其常委會的重點工作,聚焦民情民意民生,突出對人大制度優勢、人大履職成效、代表作用發揮、創新性典型經驗的宣傳,切實增強人大宣傳工作的針對性和實效性。各鄉鎮人大要加強通訊員“腳力、眼力、腦力、筆力”等“四力”建設,不斷提升通訊員整體水平。全縣人大系統要堅持以機制創新為突破口,進一步健全和完善人大宣傳工作各項制度和機制,加強上下聯動和左右協同,形成全縣人大宣傳工作強大合力。

會上,還通報了2020年各鄉鎮人大用稿情況,組織學習了市人大辦印發的《關于表揚2020年度全市人大宣傳工作先進集體、先進個人和優秀通訊員的通報》、縣人大辦印發的《2021年縣人大宣傳工作方案》及2021《賀州人大》欄目設計,總結了2020年人大宣傳工作情況并布置2021年工作任務。

縣人大常委會副主任劉淑佳參加會議。


文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频