微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 昭平資訊 > 昭平動態

“共學黨史頌黨恩 民族團結一家親”—— 文藝演出在仙回瑤族鄉大中村精彩上演

來源:仙回瑤族鄉人民政府     作者:古媛     發布時間:2021-05-29 10:54
【字體: 打印

為深入推進黨史學習教育,促進全鄉民族團結進步事業的發展,5月27日晚,一場以“共學黨史頌黨恩 民族團結一家親”為主題的文藝演出在瑤鄉大中村上演,向中國共產黨成立100周年獻禮。

整場演出在舞蹈《五星紅旗迎風飄揚》中拉開帷幕,隨后的歌曲《沒有共產黨就沒有新中國》,用嘹亮高亢的歌聲表達了熱愛黨、熱愛祖國的心聲和永遠跟黨走的初心,也仿佛把現場的觀眾帶回到那讓人難忘的紅色歲月?,庎l特色彩調運用多樣的舞臺形式傳遞出了“感黨恩、跟黨走”的深情,展現出瑤鄉人民群眾新時代新風采,激起現場一陣陣熱烈的掌聲,生動反映出瑤鄉群眾團結一心、經濟社會和諧發展的良好局面。

晚會中還穿插了民族宗教知識互動環節,主持人還與現場的觀眾進行互動,通過民族政策法規知識問答、分發宣傳單等方式引導群眾和睦相處、和衷共濟、和諧發展,建設共有精神家園,鑄牢中華民族共同體意識。

圖為活動現場


文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频