微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 昭平資訊 > 昭平動態

以“影”促學,讓黨史學習教育熱起來

來源:仙回瑤族鄉人民政府     作者:龔滔林     發布時間:2021-05-29 10:53
【字體: 打印

為深入開展黨史學習教育工作,仙回瑤族鄉創新黨史學習教育方式,深入開展紅色電影大家看活動,讓黨史學習教育“映”入腦海,“聲”入人心。

圖為活動現場

該鄉建立起了“每周影院”的工作機制,在每周的周一、周三、周五下午在鄉民族展覽室播放一場紅色電影,組織政府機關、事業單位黨支部等黨員干部利用工作之余觀看紅色電影,以電影的形式促進黨員干部了解黨史,體會革命先烈拋頭顱、灑熱血、不懼困難、不怕辛苦的精神,激發黨員干部創事干業、勇擔使命的積極性,提升黨史學習教育質效。

截至目前,該鄉先后播放了《建國大業》《大會師》《建黨偉業》三部紅色電影,充分發揮紅色影視的正向引導作用。

黨員干部紛紛表示,以電影這種易接受易懂的形式學黨史,讓人印象更加深刻,更加有體會感,更加激發服務為民的情懷。

?


文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频