微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 昭平資訊 > 昭平動態

鳳凰鄉:上下一條心,共筑健康“防疫墻”

來源:鳳凰鄉人民政府     作者:鄒劍群     發布時間:2021-05-29 10:50
【字體: 打印

近日,在鳳凰鄉的衛生院大院里,到處可以看到鄉、村兩級干部們正在往返村里接送村民進行新冠病毒疫苗接種的身影。

為了讓人民群眾及時進行新冠病毒疫苗接種,完成縣里新冠病毒疫苗接種任務,鳳凰鄉充分發揮“我為群眾辦實事”的精神,積極調動全鄉力量,凝聚合力,破解難題,組織鄉、村領導干部安排車輛,來回接送由于交通不便、路途較遠、年老體弱等出行困難的群眾進行新冠病毒疫苗接種。那里有困難就往哪里沖,黨員領導干部們心中永遠想著“群眾事情無小事”,把群眾的健康利益擺在首位,時刻放在心上,抓在手上,扛在肩上,為整鄉共同構筑健康“防疫墻”,實現全員“金邊護體”貢獻鳳凰力量。

下一步,該鄉還繼續深化認識,提高站位,與群眾多溝通、多解釋;摸清精準底數,登記造冊,確保不漏一戶,不漏一人進行新冠病毒疫苗接種;規范管理,壓實領導包村工作組、村委網格化責任,加大多形式宣傳力度,保證防疫工作的真實性、科學性、合理性和有效性,真正為群眾的健康利益穿上一件防疫“金盔甲”,構筑人群免疫堅固的“防疫墻”。


文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频