微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 昭平資訊 > 昭平動態

鳳凰鄉:加強合作交流,共謀鄉村“愛心超市”發展新路子

來源:鳳凰鄉人民政府     作者:鄒劍群     發布時間:2021-05-29 10:48
【字體: 打印

為進一步做好脫貧攻堅與鄉村振興工作的有效銜接,鞏固脫貧攻堅成果,逐步實現鄉村“愛心超市”的試點建設、逐步推進、全面覆蓋,調動群眾的積極性和主動性。5月26日,樟木林鎮、富羅鎮的領導干部到鳳凰鄉對接交流鄉村“愛心超市”建設發展工作,商討做大做強鄉村“愛心超市”思路和方向,共同在鄉村振興發展中開好局、起好步。

兩鎮領導干部通過到鷓鴣村實地考察、聽取相關匯報等方式詳細了解“愛心超市”的建設標準、服務范圍、資金來源、運行管理模式、上墻制度、積分標準和評定等工作要求和流程,對鷓鴣村“愛心超市”的營運模式非常贊同,表示將借鑒該鄉“愛心超市”發展經驗,結合本鎮實際,創新發展理念,加強交流,努力探索鄉村振興發展新模式、新路子,真正實現“我為群眾謀福利”,全民共建好鄉村。

?


文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频