微信 App | 簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 昭平資訊 > 昭平動態

【我為群眾辦實事】富羅鎮入戶大排查,推進疫苗接種工作

來源:富羅鎮人民政府     作者:馮啟堙     發布時間:2021-05-29 10:46
【字體: 打印

? 富羅鎮始終堅持以群眾的利益為出發點和歸宿,鞏固常態化疫情防控成果。5月25日,在鎮黨委、政府的統一部署下,成立13個工作組,對13個行政村開展疫苗接種人員大排查、再摸底,確保應接盡接。

? ? ? 工作人員逐屯逐戶進行地毯式摸排,對符合疫苗接種條件的群眾進行宣傳動員,對已接種的群眾進行登記造冊,對尚未接種、持觀望態度的群眾,耐心講解疫苗接種政策,鼓勵群眾盡早接種,盡早預防。針對外出務工、家中無人情況,工作人員通過電話告知,建立村屯小組新冠疫苗接種群,在群中為群眾答疑解惑,并及時發布疫苗接種通知。

  此次排查宣傳活動為疫苗接種工作營造良好的輿論氛圍,使群眾充分正確認識疫苗接種在防控新冠肺炎疫情中的重要作用,進一步筑牢健康屏障。



文件下載:

關聯文件:

    欧洲人体超大胆露私视频